venerdì 4 novembre 2011

Sugo al pesce spada e finocchietto

Ciao a tutte!Leggendo la rivista della prova del cuoco ho trovato una ricetta deliziosa,che ovviamente ho gia provato a fare a pranzo per il mio adorato maritino...è veramente buono ma soprattutto facile da eseguire.Provatelo anche voi e poi ditemi che ne pensate!Purtroppo non posso mettere foto al riguardo perchè ho la macchina fotografica rotta...nnon me la riconsegnano prima di fine novembre:-(

INGREDIENTI
  • 150g di pesce spada
  • 100g di pomodorini ciliegino
  • finocchietto selvatico q.b.
  • peperoncino q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • sale e pepe
  • un pizzico di brodo granulare al pesce
ESECUZIONE
in una padella,scottiamo il pesce spada e i pomodorini.Condiamo con olio,pepe,sale,peperoncino e il brodo granulare.cuociamo per 10 minuti.

E' veramente molto buono!

Nessun commento:

Posta un commento